Análise do limite do IRI para pistas de pouso e decolagem brasileiras a partir da aceleração vertical percebida pelas aeronaves - Pinho, Maria Passos (2019)
PINHO, M. P. Análise do limite do IRI para pistas de pouso e decolagem brasileiras a partir da aceleração vertical percebida pelas aeronaves. 2019. 112 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Transportes) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2019.