O discurso docente (re)velado no gênero memorial - Ribeiro, Pollyanne Bicalho (2008)
RIBEIRO, Pollyanne Bicalho. O discurso docente (re)velado no gênero memorial. 2008. 300f. Tese (Doutorado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Letras, Belo Horizonte, 2008.