Imunoexpressão do fator induzido por hipóxia (hif-1) em carcinoma basocelular - Sena, Catarina Maria (2016)
SENA, C.M. Imunoexpressão do fator induzido por hipóxia (hif-1) em carcinoma basocelular. 2016. 50 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016