A tradução de referências culturais na dublagem de Everybody hates Chris para o português brasileiro - Oliveira, Gregório Magno Viana (2017)
OLIVEIRA, Gregório Magno Viana. A tradução de referências culturais na dublagem de Everybody hates Chris para o português brasileiro. 2017. 294f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Fortaleza (CE), 2017.