Lavagem e aplicação de gesso na recuperação de solo sódico, cultivado com feijão-de-corda Vigna unguiculata (L) Walp - Oliveira, Francisco Paes de (1986)
Este trabalho foi-conduzido no período de julho/1985 ã janeiro/1986, na Fazenda Experimental do Vale do Curu, Pen tecoste-CE, em solo Aluvial Vertico Halom6rfico (s6dico). Ob jetivando estudar o comportamento do feijão-de-corda - Vigna unguiculata (L) Walp, em solo sõdico,bem como possTveis alte rações na composição do complexo sortivo do solo, quando submetido a aplicação de gesso e irrigado com 5 laminas d'ãgua diferentes [...]