Desempenho de métodos de aprendizado de máquina para estimativa de temperatura de coletores solares com nanofluidos - Silva, Claudemir Cosme da (2022)
SILVA, Claudemir Cosme da. Desempenho de métodos de aprendizado de máquina para estimativa de temperatura de coletores solares com nanofluidos. 2022. 57f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Mecânica: Processos, Equipamentos e Sistemas para Energias Renováveis) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Tecnologia, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Fortaleza, 2022.