Lutas políticas e crise social: a elite política cearense na década de 1870 - Menezes, George Rocha (2006)
MENEZES, George Rocha. Lutas políticas e crise social: a elite política cearense na década de 1870. 2006. 225 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.