Uma gramática LFG-XLE para o processamento sintático profundo da frase do português brasileiro - Santos, Andréa Feitosa dos (2014)
SANTOS, Andréa Feitosa dos. Uma gramática LFG-XLE para o processamento sintático profundo da frase do português brasileiro. 2014. 181f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.