Análise do PROEJA no IFCE-Campus Fortaleza: possibilidades e dificuldades da institucionalização - Albuquerque, Raimundo José de Paula (2013)
ALBUQUERQUE, Raimundo José de Paula. Análise do PROEJA no IFCE-Campus Fortaleza: possibilidades e dificuldades da institucionalização. 2013. 154f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013