Reelaboração de gêneros: uma questão para a sala de aula - Feitosa, Raudete Cunha (2016)
FEITOSA, Raudete Cunha. Reelaboração de gêneros: uma questão para a sala de aula. 2016. 145f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.