A função política da arte como elemento da efetividade da liberdade na dimensão estética de Herbert Marcuse - Oliveira Junior, Francisco Cardoso de (2016)
OLIVEIRA JUNIOR, Francisco Cardoso de. A função política da arte como elemento da efetividade da liberdade na dimensão estética de Herbert Marcuse. 2016. 151f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2016.