A demonstração de um principio moral fundamental na filosofia de Karl-Otto Apel - Sousa, Cícero Adauto dos Santos de (2017)
SOUSA, Cícero Adauto dos Santos de. A demonstração de um principio moral fundamental na filosofia de Karl-Otto Apel. 2017. 182 f. Dissertação (Mestrado em Filosofia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.