Taxa ótima de arraçoamento de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivados em sistema baseado em substrato artificial, em diferentes densidades de estocagem - Silva, Jéssica Lucinda Saldanha da (2014)
SILVA, J. L. S. Taxa ótima de arraçoamento de juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivados em sistema baseado em substrato artificial, em diferentes densidades de estocagem. 2014. 112 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.