Como se expressam as etsus na política de formação técnica em saúde do ceará ? - Gomes, Diogenes Farias (2018)
GOMES, D.F. Como se expressam as etsus na política de formação técnica em saúde do ceará ?. 2018. 210 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.