A política de educação superior nos governos petistas: a inflexão da universidade ao capital - Paula, Alisson Slider do Nascimento de (2016)
PAULA, Alisson Slider do Nascimento de. A política de educação superior nos governos petistas: a inflexão da universidade ao capital. 2016. 174f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.