As mídias e as tecnologias digitais no ensino de arte - Silva, Antonia Ladyjane Duarte da (2016)
SILVA, Antonia Ladyjane Duarte da. As mídias e as tecnologias digitais no ensino de arte. 2016. 72f. - Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Artes (PROFARTES), Fortaleza (CE), 2016.