Dunas eólicas costeiras como indicadoras de alterações no clima desde o pleistoceno superior: o caso de dunas nos Estados do Ceará e Maranhão, Brasil - Gastão, Francisco Gleidson da Costa (2017)
GASTÃO, F. G. da C. Dunas eólicas costeiras como indicadoras de alterações no clima desde o pleistoceno superior: o caso de dunas nos Estados do Ceará e Maranhão, Brasil. 2017. 171 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.