Formação docente e aprendizagem significativa: uma proposta de ensino sobre classificação animal e sistemática filogenética - Vieira, Angelice Helen de Azevedo (2022)
Acompanha produto educacional: "Manual de formação em aprendizagem significativa e estratégias de ensino".