Juventude em condições de pobreza: modos de vida e fatalismo - Cidade, Elívia Camurça (2012)
CIDADE, Elívia Camurça. Juventude em condições de pobreza: modos de vida e fatalismo. 2012. 165f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2012.