Anúncios publicitários femininos dos séculos XX e XXI: um olhar à luz do paradigma das tradições discursivas - Sena, Karina Gomes de (2014)
SENA, Karina Gomes de. Anúncios publicitários femininos dos séculos XX e XXI: um olhar à luz do paradigma das tradições discursivas. 2014. 202f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.