Os clíticos nos autos de querella do século XIX, no Ceará. Edição filológica e análise lingüística, volume I : análise linguistica - Ximenes, Expedito Eloísio (2004)
XIMENES, Expedito Eloísio. Os clíticos nos autos de querella do século XIX, no Ceará. Edição filológica e análise lingüística, volume I: análise lingüística. 2004. 496f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2004.