A categoria Modalidade em Livros Didáticos de Língua Portuguesa e de Língua Francesa - Araújo, Alexandra Maria de Castro e Santos (2011)
ARAÚJO, Alexandra Maria de Castro e Santos. A categoria Modalidade em Livros Didáticos de Língua Portuguesa e de Língua Francesa. 2011.162f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.