Célula solar baseada em junção Schottky grafeno/silício atuando com alta eficiência de conversão de energia - Sousa, Pedro Paulo Alves de (2021)
SOUSA, P. P. A. Célula solar baseada em junção Schottky grafeno/silício atuando com alta eficiência de conversão de energia. 2021. 80 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e Computação) – Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e de Computação - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2021.