Diversidade lexical e níveis de proficiência (B2 e C1) em português como língua adicional - Cardoso, Lídia Amélia de Barros (2016)
CARDOSO, Lídia Amélia de Barros. Diversidade lexical e níveis de proficiência (B2 e C1) em português como língua adicional. 2016. 712f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.