A metadiscursividade em redações dissertativas de vestibulandos - Faria, Maria da Graça dos Santos (2009)
FARIA, Maria da Graça dos Santos. A metadiscursividade em redações dissertativas de vestibulandos. 2009. 82 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.