Caracterização química, atividade antioxidante e segurança de uso de sementes de Licania rigida Benth - Pessoa, Igor Parra (2015)
PESSOA, Igor Parra. Caracterização química, atividade antioxidante e segurança de uso de sementes de Licania rigida Benth. 2015. 93 f. Dissertação (Mestrado em bioquímica)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.