Influência do complexo portuário do Pecém (Estado do Ceará) sobre a composição e diversdiade da ictiofauna - Bezerra, Eduardo Alcântara (2003)
O Complexo Portuário do Pecém, instalado no litoral oeste do Ceará, [...]