Amontoado de destroços: reflexões sobre comunicação e arte contemporânea à partir da instalação Entre os olhos, o deserto, de Miguel Rio Branco - Rebouças, Diego Soares (2015)
REBOUÇAS, Diego Soares. Amontoado de destroços: reflexões sobre comunicação e arte contemporânea à partir da instalação Entre os olhos, o deserto, de Miguel Rio Branco. 2015. 137f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Comunicação Social, Fortaleza (CE), 2015.