Sobre mulheres, laboratórios e fazeres científicos na Terra da Luz - Santos, Vivian Matias dos (2012)
SANTOS, Vivian Matias dos. Sobre mulheres, laboratórios e fazeres científicos na Terra da Luz. 2012. 358f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.