A análise da expressão convencional cabra sob a perspectiva da teoria dos modelos cognitivos idealizados - Cavalcanti, Fernanda Carneiro (2014)
CAVALCANTI, Fernanda Carneiro. A análise da expressão convencional cabra sob a perspectiva da teoria dos modelos cognitivos idealizados. 2014. 244f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014