Obesidade em discurso: cenas do grupo terapêutico com pacientes diagnosticados obesos em um hospital público de Fortaleza-CE - Gonçalves, Shirley Dias (2011)
GONÇALVES, Shirley Dias. Obesidade em discurso: cenas do grupo terapêutico com pacientes diagnosticados obesos em um hospital público de Fortaleza-CE. 2011. 91 f. Dissertação (Mestrado em Psicologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Fortaleza-CE, 2011.