A orgia dos sentidos: a construção do corpo nas imagens de Olympia, de Leni Riefenstahl - Teixeira, Karoline Viana (2008)
TEIXEIRA, Karoline Viana. A orgia dos sentidos: a construção do corpo nas imagens de Olympia, de Leni Riefenstahl. 2008. 188 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2008.