Uma proposta de descrição para gêneros multimodais animados - Freitas, Erasmo de Oliveira (2016)
FREITAS, Erasmo de Oliveira. Uma proposta de descrição para gêneros multimodais animados. 2016. 193f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016.