Síntese e caracterização de hidrogeis superabsorventes à base de acrilamida e acrilato de sódio - Magalhães, Antonio Savio Gomes (2009)
MAGALHÃES, A. S. G.; Síntese e caracterização de hidrogeis superabsorventes à base de acrilamida e acrilato de sódio. 2009. 205 f. Tese (Doutorado em Química) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.