A doutrina transhumanista como moral transcendente & a filosofia de Deleuze & Guattari como resistência ética imanente na contemporaneidade - Lima, Jefferson Pinheiro (2017)
LIMA, Jefferson Pinheiro. A doutrina transhumanista como moral transcendente & a filosofia de Deleuze & Guattari como resistência ética imanente na contemporaneidade. 2017. 266f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2017.