Análise dos aspectos hidrogeológicos aplicados a locação de poços em terrenos cristalinos no município de Quixeramobim, Ceará - Silva, Kelfrank Ferreira da (2013)
SILVA, Kelfrank Ferreira da. Análise dos aspectos hidrogeológicos aplicados a locação de poços em terrenos cristalinos no município de Quixeramobim, Ceará. 2013. 106 f. Dissertação (Mestrado em Geologia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.