Efetividade de estratégias de notificação de parceiros sexuais de pessoas com infecções sexualmente transmissíveis - Cavalcante, Elani Graça Ferreira (2018)
CAVALCANTE, E. G. F. Efetividade de estratégias de notificação de parceiros sexuais de pessoas com infecções sexualmente transmissíveis. 2018. 70 f. Tese (Doutorado em Enfermagem) - Faculdade de Farmácia, Odontologia e Enfermagem, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.