Um Dia, Muitas Histórias... Trajetória e Concepções do Primeiro de Maio em Fortaleza, da Primeira República ao Estado Novo - Lins, Lindercy Francisco Tomé de Sousa (2006)
LINS, Lindercy Francisco Tomé de Sousa. Um dia, muitas histórias... trajetória e concepções do primeiro de maio em Fortaleza, da primeira república ao estado novo. 2006. 166 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.