Elementos de Semiótica Discursiva para o estudo e a prática de tradução - Moreira, Ana Patrícia Nascimento (2016)
MOREIRA, Ana Patrícia Nascimento. Elementos de Semiótica Discursiva para o estudo e a prática de tradução. 2016. 95f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2016