Relação entre Helicobacter pylori, metilação gênica e polimorfismos genéticos do hospedeiro no câncer gástrico - Costa, Débora Menezes da (2016)
COSTA, D. M. Relação entre helicobacter pylori, metilação gênica e polimorfismos genéticos do hospedeiro no câncer gástrico. 2016. 99 f. Tese (Doutorado em Microbiologia Médica) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.