O Reconhecimento em Axel Honneth: Um diálogo Crítico com Hegel - Araújo Neto, José Aldo Camurça de (2018)
ARAÚJO NETO, José Aldo Camurça de. 2018. O Reconhecimento em Axel Honneth: Um diálogo Crítico com Hegel. 2018. 191 f. Tese (Doutorado em Filosofia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.