A matemática dos restos e o calendário gregoriano - Melo, Cleiton Bezerra de (2014)
MELO, Cleiton Bezerra de. A matemática dos restos e o calendário gregoriano. 2014. 55 f. Dissertação (Mestrado em Matemática em Rede Nacional) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Juazeiro do Norte, 2014.