A expressão da futuridade em narrativos infantis: um estudo longitudinal - Serafim, Mônica de Souza (2005)
SERAFIM, Mônica de Souza. A expressão da futuridade em narrativos infantis: um estudo longitudinal. 2005. 184f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2005.