Ambiguidade e liberdade na filosofia moral de Simone de Beauvoir - Dias, Janaina Almeida Ortins (2016)
DIAS, Janaina Almeida Ortins. Ambiguidade e liberdade na filosofia moral de Simone de Beauvoir. 2016. 97f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2016