Interação em ambientes virtuais de aprendizagem: footings e preservação de faces em e-fóruns educacionais - Pereira, Eliúde Costa (2009)
PEREIRA, Eliúde Costa. Interação em ambientes virtuais de aprendizagem: footings e preservação de faces em e-fóruns educacionais. 2009. 134f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.