Um som meio fanhoso, mas gostoso de ouvir: radio and music culture in Fortaleza (1932-1944) - Maia Neto, Emy Falcão (2010)
NETO, Emy Falcão Maia. Um som meio fanhoso, mas gostoso de ouvir: radiofonia e cultura musical em Fortaleza. (1932-1944). 2010. 186 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2010.