A Transvaloração dos valores em O nascimento da tragédia - Moreno Filho, José William Moreira (2008)
MORENO FILHO, José William Moreira. A Transvaloração dos valores em O nascimento da tragédia. 2008. 116f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2008.