Entre desfiados e nós: o saber popular no contexto da renda labirinto na Comunidade de Paripueira, Beberibe-CE - Silveira, Gisellle Monteiro (2018)
Silveira, Gisellle Monteiro. Entre desfiados e nós: o saber popular no contexto da renda labirinto na Comunidade de Paripueira, Beberibe-CE - UFC. 2018. 125f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2018.