Quem não tem é escravo de quem tem: migração camponesa e a reprodução do trabalho escravo contemporâneo - Rodrigues, Sávio José Dias (2016)
RODRIGUES, Sávio José Dias. Quem não tem é escravo de quem tem: migração camponesa e a reprodução do trabalho escravo contemporâneo. 2016. 213 f. Tese (Doutorado em geografia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2016.