Dos fundamentos históricos- filosóficos à praxis educativa revolucionária em Gramsci - Oliveira, Daniele Kelly Lima de (2016)
OLIVEIRA, Daniele Kelly Lima de. Dos fundamentos histórico-filosóficos à práxis educativa revolucionária em Gramsci. 2016. 147f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2016.